Рыба жареная с клюквенной подливкой

Ингредиенты

  • рыба мелкая - 1 кг
  • клюква - 600 г
  • мед - 200 г
  • мука - 150 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, выпотрошить, запанировать в муке и поджарить на масле.
  • Клюкву размять, отжать сок, соединить его с медом и упарить почти наполовину на слабом огне.
  • Подать рыбу с клюквенной подливкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.