Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски

Ингредиенты

  • ребрышки свиные или корейка с реберной костью - 500 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • семена тмина молотые - 1 щепотка
  • семена фенхеля молотые - 1 щепотка
  • семена кориандра молотые - 1 щепотка
  • перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
  • мед - 1/2 ст. ложки
  • масло кунжутное - 1/2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соус соевый - 1 ст. ложка
  • соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
  • Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут
  • Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.