Котлеты по-шведски (2)

Ингредиенты

  • фарш мясной - 500 г
  • картофель - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яичный желток - 1 шт.
  • свекла маринованная - 1/2 шт.
  • молоко - 4 ст. ложки
  • сухари панировочные - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

  • Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолить, перемешать.
  • Сформовать котлеты, запанировать в сухарях. обжарить до образования золотистой корочки и прогреть в духовке.
  • Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.