Яичный рулет с креветками и чили

Яичный рулет с креветками и чили

Способ приготовления

Яйца взбейте миксером и не прекращая взбивания, добавьте молоко, муку, посолите и поперчите. Полученную массу вылейте на противень, смазанный маслом, и запекайте 15 минут при 170 С. Лук-порей нарежьте колечками. Креветок мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте перец чили, сыр, соус чили и рубленую зелень, перемешайте. Готовый омлет переложите на пергамент, смажьте сырной массой и сверните в рулет. Прогрейте в духовке при 180 С 5-7 минут.

При подаче нарежьте рулет ломтиками толщиной 1,5 см, оформите креветками и веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.