Яблочно-морковный салат "Утро"

Ингредиенты

  • 3 яблока,
  • 2 моркови,
  • сок 2 лимонов,
  • 3 ст. л. смеси измельченных орехов,
  • 3 ст. л. изюма,
  • 3 ст. л. меда,
  • 50 мл сливок,
  • зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Яблоки нарезать небольшими брусочками, морковь натереть соломкой, добавить орехи и изюм. Салат заправить лимонным соком, медом и сливками. Украсить зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.