Яблочно-морковный салат "Утро"

Ингредиенты

  • 3 яблока,
  • 2 моркови,
  • сок 2 лимонов,
  • 3 ст. л. смеси измельченных орехов,
  • 3 ст. л. изюма,
  • 3 ст. л. меда,
  • 50 мл сливок,
  • зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Яблоки нарезать небольшими брусочками, морковь натереть соломкой, добавить орехи и изюм. Салат заправить лимонным соком, медом и сливками. Украсить зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.