Салат "Восход на Кипре"

Ингредиенты

  • 300 г картофеля фри,
  • 300 г отварной говядины,
  • 300 г сыра,
  • 300 г капусты,
  • 3 моркови,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 3 огурца,
  • 3 ст. л. изюма,
  • 150 г грецких орехов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 120 мл майонеза.

Способ приготовления

Капусту, морковь, лук, огурцы, мясо и сыр нарезать соломкой. Добавить картофель фри, изюм, измельченные лук и чеснок. Заправить майонезом и все перемешать. Украсить грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.