Бутерброды с икрой щуки

Бутерброды с икрой щуки

Способ приготовления

Для приготовления бутербродов нам понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Икра щуки мелкозернистая, рассыпчатая, янтарного цвета, имеет приятный рыбный вкус.

Фото икры щуки для рецепта

Кусочки батона поджарить в тостере. Намазать на хлеб масло или плавленный сыр. Сверху положить щучью икру по вкусу.

Закуска с щучьей икрой готова. Приятного аппетита.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.