Салат луковый с мясом

Ингредиенты

  • 5 головок репчатого лука,
  • 600 г отварной телятины,
  • 3 помидора,
  • 100 мл майонеза,
  • молотый черный перец на кончике ножа,
  • 1 ч. л. семян горчицы.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, помидоры — ломтиками. Все соединить, добавить специи, майонез и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.