Мусс из хурмы

Мусс из хурмы

Ингредиенты

  • хурма — 2-3 шт.
  • банан — 1-2 шт.
  • молоко кокосовое — 250 мл.
  • имбирь молотый — 1 щепотка
  • фисташки — для украшения

Способ приготовления

Хурму очистить от косточек и положить в блендер. Бананы очистить от кожуры и добавить к хурме. Взбить. Влить кокосовое молоко, добавить имбирь и ещё раз взбить. Разлить по стаканам. Украсить молотыми фисташками и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.