Салат "Парижанка"

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 яблока,
  • 60 мл майонеза,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, корень сельдерея и яблоки очистить и натереть на крупной терке. Все соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.