Салат "Ликсай"

Ингредиенты

  • 400 г копченой говядины,
  • 1 редька,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 300 г маринованных шампиньонов,
  • 100 г острой фунчозы,
  • 100 мл майонеза.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой. Редьку, морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Грибы нарезать произвольно. Все соединить с фунчозой, заправить майонезом и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.