Рыбный салат по-украински

Ингредиенты

  • 1 кг филе морского языка,
  • 400 г капусты,
  • 2 моркови,
  • 2 болгарских перца,
  • 5 зубчиков маринованного чеснока,
  • 4 головки маринованного репчатого лука,
  • 100 мл майонеза,
  • 100 мл растительного масла.

Способ приготовления

Рыбу измельчить. Капусту нарезать соломкой, добавить растительное масло, немного воды и тушить 10 мин. Перец и морковь нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить и добавить к капусте и рыбе. Томить на огне 1—2 мин. Залить майонезом и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).