Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Духовка Праздничные рецепты
Рыба под сухофруктами

Ингредиенты

  • Филе семги - 1,5 кг,
  • чернослив, курага, грецкие орехи, изюм все по 200 г,
  • 1 большая морковь и луковица,
  • 200 г майонеза.

Способ приготовления

На фольгу или в сковородку выложить филе, обжарить лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами перемешать с майонезом, выложить полученную смесь на рыбу.

Поставить в духовку на 20-30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.