Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Духовка Праздничные рецепты
Рыба под сухофруктами

Ингредиенты

  • Филе семги - 1,5 кг,
  • чернослив, курага, грецкие орехи, изюм все по 200 г,
  • 1 большая морковь и луковица,
  • 200 г майонеза.

Способ приготовления

На фольгу или в сковородку выложить филе, обжарить лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами перемешать с майонезом, выложить полученную смесь на рыбу.

Поставить в духовку на 20-30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.