Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Духовка Праздничные рецепты
Рыба под сухофруктами

Ингредиенты

  • Филе семги - 1,5 кг,
  • чернослив, курага, грецкие орехи, изюм все по 200 г,
  • 1 большая морковь и луковица,
  • 200 г майонеза.

Способ приготовления

На фольгу или в сковородку выложить филе, обжарить лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами перемешать с майонезом, выложить полученную смесь на рыбу.

Поставить в духовку на 20-30 мин.

Оставить отзыв

Омлет с овощным салатом

Омлет с овощным салатом

Румяные шарики

Румяные шарики

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.