Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Духовка Праздничные рецепты
Рыба под сухофруктами

Ингредиенты

  • Филе семги - 1,5 кг,
  • чернослив, курага, грецкие орехи, изюм все по 200 г,
  • 1 большая морковь и луковица,
  • 200 г майонеза.

Способ приготовления

На фольгу или в сковородку выложить филе, обжарить лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами перемешать с майонезом, выложить полученную смесь на рыбу.

Поставить в духовку на 20-30 мин.

Оставить отзыв

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Совет еще

Чай будет ароматнее, если в заварной чайник бросить кусочек сахара, а потом уже залить кипятком. Если при окончании заваривания появится пена, значит чай заварен правильно.