Суп с куриными шейками

Ингредиенты

  • 6 куриных шеек,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 100 г риса,
  • 3 клубня картофеля,
  • черный перец горошком, соль по вкусу.

Способ приготовления

Куриные шейки отварить, в бульон добавить измельченные морковь и лук. Очистить картофель, нарезать его кубиками и добавить вместе с рисом в бульон. Варить, помешивая, 15—20 мин. Добавить соль и перец. Дать супу настояться.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.