Свекольник (7)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 1 свекла,
  • 3 отварных клубня картофеля,
  • 2 огурца,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 3 ст. л. тертого хрена,
  • 2 вареных яйца,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 ч. л. сахара,
  • уксус и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить уксус и варить 30 мин. Свекольный отвар охладить и добавить в него нарезанные кубиками картофель, огурцы и яйца, соль, сахар, хрен. Перемешать, добавить сметану и измельченный зеленый лук.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.