Похлебка с сардинами

Ингредиенты

  • 200 г замороженной сардины,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1,5 л воды,
  • 1 корень петрушки,
  • 100 г шампиньонов,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюле пассеровать на масле измельченные морковь, лук, корень петрушки, грибы, чеснок. Затем влить воду, посолить, поперчить, добавить кусочки сардины, лавровые листья, измельченную зелень укропа, кубики картофеля и варить 40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.