Суп с тунцом

Ингредиенты

  • 500 мл воды,
  • 200 г тунца,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 100 мл молока,
  • 50 г муки,
  • зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

На сливочном масле обжарить измельченный лук, добавить тертую морковь и воду. Через 15 мин положить тунец, кубики картофеля, влить молоко, посолить, поперчить, добавить муку и варить еще 15 мин. В конце варки суп посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Железо необходимо для образования красных кровяных телец. Больше всего железа содержится в зеленых частях растений — шпинате, салате, луке и т. д.