Шницель по-сицилийски

Ингредиенты

  • 800 г свинины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 500 г помидоров,
  • 700 г грибов,
  • 500 мл томатного соуса,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 7 ст. л. тертого сыра,
  • тмин, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусками, отбить, посолить, поперчить, натереть тмином. Уложить на смазанный маслом противень, посыпать измельченным луком. Сверху выложить нарезанные грибы и дольки помидоров. Посыпать сыром, залить соусом и запечь.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 часов, крепко соленую -8 часов. В молоке вымачивают жесткую сельдь - она становится мягче, в чае — рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.