Свиные ребрышки, тушенные в вине

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребрышек,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 100 мл растительного масла,
  • 2 лавровых листа,
  • 200 мл белого сухого вина,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Ребрышки нарезать. Лук и чеснок измельчить. Все обжарить на масле до золотистокоричневого цвета. Посолить, поперчить. Влить вино, добавить лавровые листья, накрыть крышкой и тушить 30 мин на среднем огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.