Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Духовка
Баклажаны с сырной корочкой

Способ приготовления

Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится.

Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

Оставить отзыв

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Батончики "Вишневые"

Батончики "Вишневые"

Совет еще

Деревянные крашеные предметы можно чистить крепкой чайной заваркой.