Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • сухари молотые - 1\2 стакана
  • сушёные травы - 1\2 ч. ложки по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
  • масло растительное - 100 мл
  • сыр - 120 гр.
  • соль
  • перец красный молотый

Способ приготовления

Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится.

Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из сладкого перца с каперсами

Салат из сладкого перца с каперсами

Совет еще

Неприятный запах в кухне можно устранить, если сжечь сухую лимонную или апельсиновую корочку, в туалете достаточно зажечь спичку.