Свинина с черемшой

Ингредиенты

  • 300 г свинины,
  • 800 г черемши,
  • 70 мл растительного масла,
  • молотый красный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо и черемшу нарезать соломкой. Нагреть в сковороде масло, выложить мясо, посолить, поперчить. После того как свинина станет белого цвета, выложить черемшу. Все перемешать и жарить 1 мин на сильном огне. Блюдо подать на стол с овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.