Баранина с орегано (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

500 г нежирной баранины, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 100 мл мясного бульона, 30 мл растительного масла, 1 ст. л. томатного соуса, 1 ч. л. орегано, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле. Добавить нарезанные соломкой морковь и сельдерей. Посолить, поперчить, влить вино, бульон, томатный соус. Сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 мин. Затем добавить орегано и готовить еще 5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.