Нежный рулетик (Духовка)

Духовка
Нежный рулетик

Способ приготовления

Одно яйцо сварите вкрутую, у оставшихся трех отделите желтки от белков. Взбейте 3 желтка с молоком и мукой, замешайте со взбитыми в пену белками. Полученную массу вылейте на большую сковороду или лист и запеките в духовке. Промойте рис и отварите его. Зеленый лук порубите, слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте рис с луком и рубленым вареным яйцом, посолите. На испеченный пласт теста выложите рисовую начинку и заверните в виде рулета. Такой же рулет можно сделать и с капустной начинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.