Баранина деликатесная (2)

Ингредиенты

800 г мякоти баранины, 4 зубчика чеснока, 60 г сливочного масла, 100 мл белого сухого вина, 3 помидора, 200 мл мясного бульона, зелень петрушки, розмарин, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками, натереть чесноком, розмарином, солью, перцем и обжарить на масле. Затем влить вино, бульон, добавить нарезанные дольками помидоры, измельченную зелень петрушки и тушить около 1 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.