Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты

сладкий перец красный - 1\2 шт. яйцо - 1 шт. брынза или фета измельченные - 1\2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Яичница глазунья с помидорами

Яичница глазунья с помидорами

Морковный суп с апельсинами

Морковный суп с апельсинами

Совет еще

Приправы и пряности вводят в суп за 3-7 минут до готовности.