Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты

  • сладкий перец красный - 1\2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • брынза или фета измельченные - 1\2 стакана
  • растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.