Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты

сладкий перец красный - 1\2 шт. яйцо - 1 шт. брынза или фета измельченные - 1\2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Салат из свеклы и яблок

Салат из свеклы и яблок

Пирожное с грушами и имбирем (Духовка)

Пирожное с грушами и имбирем

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.