Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты

сладкий перец красный - 1\2 шт. яйцо - 1 шт. брынза или фета измельченные - 1\2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запечённый на открытом огне

Рагу из баранины (3)

Рагу из баранины (3)

Совет еще

Для того чтобы разогреть птицу, её надо полить сметаной и поставить в духовку.