Баранина с орехами и крыжовником

Ингредиенты

1,5 кг баранины, 200 г спелого крыжовника, 2 головки репчатого лука, 200 г орехов, цедра 2 лимонов, 70 мл растительного масла, молотая паприка, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле на сильном огне, посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Лук измельчить, ягоды крыжовника разрезать пополам и вместе с толчеными орехами и лимонной цедрой добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.