Чахохбили в горшочках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1 курица, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 3 помидора, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

В горшок положить масло и все остальные нарезанные кубиками ингредиенты и запекать в духовке в течение 2 ч. За 15 мин до готовности добавить измельченную зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.