Чахохбили в горшочках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1 курица, 1 головка репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 3 помидора, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

В горшок положить масло и все остальные нарезанные кубиками ингредиенты и запекать в духовке в течение 2 ч. За 15 мин до готовности добавить измельченную зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).