Баклажан печёный с орехами (Духовка)

Духовка
Баклажан печёный с орехами

Ингредиенты

  • баклажан -1 шт.
  • лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
  • смородина - 1 ст. ложка
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте. При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Вишневый шербет

Вишневый шербет

Суп рисовый с облепихой

Суп рисовый с облепихой

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.