Баклажан печёный с орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • баклажан -1 шт.
  • лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
  • смородина - 1 ст. ложка
  • орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте. При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с копченой уткой (Праздничные рецепты)

Салат с копченой уткой

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.