Чахохбили - это рагу по-грузински. Его можно приготовить из баранины или любой птицы. Нарезать мясо мелкими кусочками, можно с костями, посолить, смешать со сливочным маслом, рубленым луком и томат-пастой и поставить тушить в духовку. Когда мясо станет мягким, добавить винный уксус, сок лимона и приправы. Чахохбили подается на стол с белым хлебом.

Рецепты (19)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Винегрет "Покровский"

Винегрет "Покровский"

Салат "Стрелы амура"

Салат "Стрелы амура"

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.