Чахохбили - это рагу по-грузински. Его можно приготовить из баранины или любой птицы. Нарезать мясо мелкими кусочками, можно с костями, посолить, смешать со сливочным маслом, рубленым луком и томат-пастой и поставить тушить в духовку. Когда мясо станет мягким, добавить винный уксус, сок лимона и приправы. Чахохбили подается на стол с белым хлебом.

Чахохбили (41)

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.