Рыбная солянка (6)

Ингредиенты

800 г филе морской рыбы, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 300 мл воды, 60 г сливочного масла, 5 каперсов, 1 ст. л. томатной пасты, 200 г квашеной капусты, 100 г твердого сыра, соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, положить в сотейник. Сверху выложить нарезанные соломкой огурцы, измельченный лук, влить воду, добавить половину масла, накрыть крышкой и тушить 15 мин на слабом огне. Затем добавить каперсы, томатную пасту, капусту, оставшееся масло, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы лучше сохранились концы пальцев у резиновых перчаток, положите туда тампончики из ваты.