Королевские креветки с чесноком

Ингредиенты

20 королевских креветок, 3 зубчика чеснока, 180 мл оливкового масла, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Соединить сливочное и оливковое масло, подогреть. Измельчить чеснок и добавить к маслу, тушить 1 мин. Добавить креветки и тушить еще 5 мин, помешивая. Посолить, поперчить. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.