Запеченный острый картофель с чесноком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг картофеля, 1 острый перец чили, 8 зубчиков чеснока, 50 мл оливкового масла, прованские травы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть и проколоть насквозь в нескольких местах. Сложить в глубокую сковороду. Чеснок очистить, перец чили нарезать, добавить к картофелю. Посыпать прованскими травами, посолить, полить маслом и все перемешать. Запекать в духовке при 180—190 °С 40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.