Салат "без хлопот"

Салат "без хлопот"

Способ приготовления

Ингредиенты для салата с ролтоном

Морковь помыть, натереть на крупной терке.

Морковь натёртая на тёрке

Лук измельчить.

Измельчённый лук

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

Лук с морковью на сковородке

Колбасу нарезать кубиками.

Колбаса кубиками

Добавить к луку с морковью и обжарить.

Добавляем колбасу

Снять с плиты.
Вермишель размять и добавить со всеми специями в сковороду с ранее обжаренными овощами и колбасой. Накрыть крышкой, поставить на умеренный огонь и тушить в течение 3 минут. Снять с огня. Перемешать и оставить, не снимая крышки, на 3 минуты. Охладить. Заправить майонезом.

Готовый салат

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.