Десерт из сухофруктов в меде (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1,5 кг ассорти из сухофруктов, 100 г сахара, 200 г меда, 1 ч. л. молотой корицы.

Способ приготовления

Сухофрукты промыть, разложить по горшочкам на 1/3 объема, посыпать сахаром, корицей, залить водой с медом. Накрыть крышками и оставить на 1 ч. Затем тушить в духовке на слабом огне 1,5 ч.

Подать на стол в горшочках в остывшем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.