Мюсли по-домашнему

Ингредиенты

100 г овсяных хлопьев, 2 груши, 200 мл йогурта, 1 ст. л. измельченного фундука, 1 ст. л. грушевого сиропа, 3 ч. л. лимонного сока, молотая корица по вкусу.

Способ приготовления

Соединить овсяные хлопья и орехи, перемешать. Груши нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и выложить слоем на хлопья. Все залить йогуртом и грушевым сиропом, посыпать корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.