Веселый десерт

Ингредиенты

300 г печенья, 150 г темного шоколада, 150 г мармелада, 300 мл 35%-ных сливок, 3 ст. л. изюма без косточек, 3 ст. л. измельченных грецких орехов.

Способ приготовления

Шоколад натереть на терке, печенье поломать на небольшие кусочки. Мармелад нарезать дольками. Все соединить, добавить изюм, орехи. Выложить на десертное блюдо и перемешать. Украсить взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.