Картофель, тушеный с бараниной

Картофель, тушеный с бараниной

Способ приготовления

Продукты для  рецепта

 

Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить.

обжаренный картофель с морковью по рецепту

Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину.

баранина обжаренная с луком по рецепту

Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томат-пюре (или помидоры 2шт.), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов.

баранина тушеная по рецепту

Перед подачей посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.