Кокосовый коктейль

Ингредиенты

170 мл ананасового сока, 80 мл апельсинового сока, 50 мл кокосового сиропа, 2 ягоды вишни, 2 веточки мяты, 20 мл сливок, кубики льда.

Способ приготовления

В шейкере смешать апельсиновый и ананасовый соки, кокосовый сироп, сливки, добавить кубики льда. Коктейль процедить через сито в бокал со льдом. Украсить мятой и ягодами вишни.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.