Салат "Айвенго"

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 240 г крабовых палочек
  • 2 вареных яйца
  • листья салата
  • маринованные грибы
  • столовая горчица
  • майонез по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить в "мундире", остудить, почистить и нарезать ломтиками, крабовые палочки - мелкими кубиками. Яйца почистить и нарезать ломтиками.
Сервировать салат порционно на небольших листьях зеленого салата, уложив вначале картофель, затем - крабовые палочки.
Полить смешанным с горчицей майонезом и украсить ломтиками яиц и маленькими маринованными грибками.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.