Салат "Золотистый"

Ингредиенты

  • 400 г тыквы
  • 2 соленых огурца
  • 3-4 помидора
  • 2 луковицы
  • укроп и петрушка
  • 4 ст. л. растительного масла
  • уксус
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Тыкву нарезать небольшими кубиками и отварить в небольшом количестве воды с солью. Огурцы нарезать тоже кубиками, помидоры - ломтиками, лук натереть на терке. Все овощи смешать, полить уксусом и растительным маслом. Посыпать салат перцем и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.