Салат "Прага"

Ингредиенты

  • 300 г яблок
  • 100 г жареной телятины
  • 100 г жареной свинины
  • 100 г соленых огурцов
  • 75 г репчатого лука
  • 100 г майонеза
  • лимонный сок
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Телятину и свинину пожарить крупными кусками. Жареное мясо, очищенные яблоки и соленые огурцы нарезать полосками, лук - тонкими полукольцами. Все соединить, добавить лимонный сок, перец, соль по вкусу. Заправить салат майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.