Треска в горшочке "по-уральски" (В горшочке)

В горшочке
Треска в горшочке "по-уральски"

Способ приготовления

Рыбное филе помыть, дать стечь воде и нарезать кусками под уголом 30 градусов. Каждый кусок обвалять в муке и выложить на дно горшочка. Лук измельчить и выложить на рыбу. Полить майонезом. Сыр натереть и выложить в горшочек. Запекать в разогретой духовке в течение 25-35 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.