Салат "Лесной"

Ингредиенты

  • 150 г вареной колбасы
  • 200 г маринованных грибов
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. майонеза
  • черный молотый перец
  • сахар
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Колбасу и грибы нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой и обдать кипятком для смягчения вкуса. Все соединить, заправить растительным маслом и майонезом, посолить, поперчить, можно добавить немного сахара.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.