Салат с бужениной и кабачками

Ингредиенты

  • 200 г буженины
  • 400 г кабачков
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 50 мл холодного бульона
  • 150 г сыра
  • 100 г майонеза
  • 3 вареных яйца
  • зелень

Способ приготовления

Кабачки почистить, нарезать на кусочки и бланшировать 5 минут.
Буженину, нарезанную соломкой, соединить с кабачками и перемешать с натертым на крупной терке сыром и с мелко рубленными яйцами.
Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками буженины.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.