Деликатесная закуска на крекерах

Деликатесная закуска на крекерах

Ингредиенты

  • крекеры - 300 гр.
  • творог жирный - 400 гр.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • орехи грецкие очищенные - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

Ядра грецких орехов слегка обжарьте без добавления масла, измельчите. Чеснок разотрите с солью. Сливочное масло размягчите на водяной бане. Творог соедините с маслом, орехами, чесноком, перцем и перемешайте до образования однородной массы. При подаче разложите массу горками на крекеры, посыпьте рубленой зеленью кинзы. Подавайте на блюде.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.