Деликатесная закуска на крекерах

Деликатесная закуска на крекерах

Ингредиенты

  • крекеры - 300 гр.
  • творог жирный - 400 гр.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • орехи грецкие очищенные - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

Ядра грецких орехов слегка обжарьте без добавления масла, измельчите. Чеснок разотрите с солью. Сливочное масло размягчите на водяной бане. Творог соедините с маслом, орехами, чесноком, перцем и перемешайте до образования однородной массы. При подаче разложите массу горками на крекеры, посыпьте рубленой зеленью кинзы. Подавайте на блюде.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.