Салат с ветчиной и виноградом

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 150 г зеленого горошка
  • 4 вареных яйца
  • 1 мелко нарезанный пучок петрушки
  • 250 г винограда

Для заправки:

  • по 2 ст. л. майонеза, кетчупа и вина
  • 250 г йогурта
  • 4 ст. л. холодного овощного бульона
  • 1 ч. л. сладкого красного перца, соль

Способ приготовления

Горошек варить в соленой воде 6 минут и охладить (можно заменить консервированным). Яйца нарезать крупно, ветчину — соломкой, виноградинки, удалив косточки, — пополам. Ингредиенты перемешать и заправить салат.
Перед подачей посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.