Салат из ветчины с помидорами, редисом и сладким перцем

Ингредиенты

  • 150 г ветчины
  • по 100 г огурцов, помидоров, редиса, кресс-салата, красного и зеленого сладкого перца и салатной заправки (или майонеза)
  • по 40 г репчатого лука и маслин без косточек
  • тмин

Способ приготовления

Перец, лук, редис, помидоры и огурцы нарезать кружочками, ветчину — брусочками.
Все перемешать, украсить нарезанным крессом и выложить в стеклянный салатник.
Заправку смешать с тмином и подать отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).