Ананасы в карамели

Ананасы в карамели

Ингредиенты

  • Ананасы 560 Грамм
  • Коричневый сахар 100 Грамм

Способ приготовления

продукты для рецепта Ананасы в карамели

Свежий ананас нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Выложите нарезанные ананасы на сковороду с высокими бортиками. Разогреть немного сковороду. Сверху добавьте коричневый сахар. Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой, жарьте на медленном огне. Карамель должна стать густой, коричневой и полностью покрыть ананасы.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.