Яичные гнезда (2) (Духовка)

Духовка
Яичные гнезда (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца помыть и аккуратно отделить белки от желтков. Каждый желток положить в маленькую пиалу. Белки посолить и взбить в крутую пену до пиков.
Противень застелить фольгой, сделав из ней что-то в виде пиалы. В неё положить взбитые белки. Сверху насыпать тертый сыр, а в центр аккуратно влить желтки. Запекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Оставить отзыв

Жюльен особый (Праздничные рецепты)

Жюльен особый

Закуска из раков

Закуска из раков

Совет еще

Чтобы кожица от помидора легко отделилась, опустите помидор в кипящую воду, а потом сразу же в холодную.