Яичные гнезда (2) (Духовка)

Духовка
Яичные гнезда (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца помыть и аккуратно отделить белки от желтков. Каждый желток положить в маленькую пиалу. Белки посолить и взбить в крутую пену до пиков.
Противень застелить фольгой, сделав из ней что-то в виде пиалы. В неё положить взбитые белки. Сверху насыпать тертый сыр, а в центр аккуратно влить желтки. Запекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Оставить отзыв

Хлебная запеканка с помидорами (Духовка)

Хлебная запеканка с помидорами

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Слоеный салат-торт "Сибирь"

Совет еще

Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.