Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром (Сковородка)

Сковородка
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Способ приготовления

Маленьким острым ножом аккуратно вырежьте серединку хлеба, оставляя рамку со стенками шириной 1 см. Нарежьте колбасу небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте колбасу до золотистого цвета, 2-3 мин. Переложите колбасу на тарелку. Долейте в сковородку оставшееся масло. Свободно разложите рамки из хлеба. Жарьте хлеб в течение 1 мин, затем переверните на другую сторону. Нижняя сторона хлеба должна подрумяниться.

обжаренный хлеб по рецепту Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

В хлебные рамки положите подготовленные кубики колбасы. Аккуратно разбейте яйца и вылейте по одному в каждый ломтик хлеба на слой колбасы. Уменьшите нагрев плиты до минимального. Накройте сковородку крышкой и готовьте яичницу 5 мин. Белок должен побелеть и начать уплотняться, а желток должен остаться жидким. Яичницу посолите, приправьте молотым черным перцем и посыпьте тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.